Примулы вечерней масло
375,00
р.
Объявленное чудом нашего времени, масло вечерней примулы приобрело широкую известность, его расфасовывают в капсулы и принимают внутрь от целого ряда заболеваний. Сюда входят: предменструальный синдром, климактерический период и другие менструальные нарушения и высокое кровяное давление, недомогания в области сердца, артриты, экземы, псориазы, аллергии (в особенности заболевания кожи и органов дыхания, такие, как астма и сенная лихорадка), кистозный фиброз, диабет, рассеянный склероз, болезнь Райнода.

Масло первоцвета вечернего прописывают даже при психических нарушениях — шизофрении или повышенной активности у детей.

Косметическое действие:
  • Масло великолепно воздействует на сухую, чувствий тельную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите).
  • Масло первоцвета омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период.
  • Наступают улучшения при варикозном расширении вен.
  • Масло делает волосы восхитительными (хотя это дорогое средство) — за несколько часов до мытья шампунем следует нанести на них масло первоцвета. На небольших участках масло можно применять неразбавленным (100-процентным), но обычно используют 10-процентный раствор.
  • Прекрасное средство для ухода за кожей вокруг глаз.
  • Эффективно при лечении свежих рубцов и стрий.
Способы применения:
  • В качестве масла-основы. Добавляют эфирные масла по выбору для получения собственного масла для ухода за кожей или смеси для массажа. Добавление нескольких капель масла вечерней примулы в любой другой маслоноситель усиливает его целебные свойства.
  • Обогащает и питает. Это эффективное увлажняющее и смягчающее масло очища-ет кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу.
  • Используется как растирание и поэтому отлично подходит для приготовления смеси масел для массажа.
  • Энотера помогает сохранить мягкость и эластичность молодой кожи и предотвращает ее преждевременное старение. Успокаивает.
  • Используйте растирание для временного снятия симптомов экземы и псориаза, хотя длительное применение его без рекомендации врача не рекомендуется.

Страна происхождения: Италия
Название на латинском: Oenothera biennis
Используемая часть: Семена
Основные компоненты содержания:
Ненасыщенные жирные кислоты:
- линолевая кислота (С18:2) около 74%
- гамма-линоленовая кислота (С18:3) около 8 – 10%
- олеиновая кислота (С18:1) около 6%.
Витамины.
Лецитин.
Click to order
Cart
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу