Лимон
Lemon oil
165,00
р.
Рекомендации к применению:
Катар верхних дыхательных путей, астма, бронхит, ларингит, ангина, грипп;
Жаропонижающее средство;
Повышенное артериальное давление;
Варикозное расширение вен (если нет узлов и воспалений);
Артрит, ревматические боли, атеросклероз;
Целлюлит, избыточный вес;
Язва желудка, цирроз печени, тошнота;
Камни желчного пузыря, почек;
Мигрень, частые головные боли, головокружения;
Угри, герпес, пигментные пятна, бородавки, хрупкие ногти, прекрасное средство против морщин;
Укусы насекомых.

Эфирное масло лимона получают из кожуры плодов лимона методом прессования. Лимонное дерево выращивается в США, Бразилия и Аргентине.
Лимонное масло, подобно лавандовому, помогает при многочисленных недугах и имеет широкий спектр действия. Как любое цитрусовое масло, масло лимона обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, поэтому с успехом применяется при различных инфекционных заболеваниях органов дыхания: простудах, ОРЗ, катаре верхних дыхательных путей, ангине, гриппе, облегчает лихорадку, способствует нормализации температуры тела.
Эфирное масло лимона является незаменимым средством в косметологии по уходу за кожей. Добавленное в любое жирное растительное масло или мягкий крем, удаляет пигментные пятна и веснушки, отбеливает и разглаживает кожу, прекрасное средство против морщин, хрупких и ломких ногтей.
Лимонное масло поможет избавиться от перхоти, а капля масла, добавленная к зубной пасте, сделает Ваши зубы необыкновенно белыми. Масло лимона прекрасно регулирует функции желудочно-кишечного тракта, нормализует работу печени и поджелудочной железы, устраняет застой желчи, обладает мочегонным и камнерастворяющим действием. Полезно людям с избыточным весом, так как оно нормализует обмен веществ и накапливание жиров, а за счет своих мочегонных свойств помогает избавиться от целлюлита.
Лимонное масло улучшает кровообращение и тонизирует мышцы венозной стенки, что препятствует варикозному расширению вен. Масло лимона обладает свойством понижать артериальное давление, поэтому не рекомендуется людям с пониженным кровяным давлением. Масло может облегчить головные боли и мигрени, поможет избавиться от головокружения, вызванных спазмами сосудов головного мозга.
Эфирное масло лимона широко используется и в дерматологии, как средство, способное избавить Вас от сыпей различного происхождения, герпеса, бородавок и трещин на ладонях и подошвах ступней. С недавних пор многие клиники Европы и США используют это масло в медицинских кабинетах, так как оно способствует снятию чувства страха и тревоги, способствует повышению настроения и улучшению физического самочувствия.
В домашних условиях эфирное масло лимона применяется при влажной уборке для дезинфекции помещений, устранения нежелательных запахов, а также как отпугивающее средство от домашних муравьев и моли. Для этого достаточно добавить до 10 капель масла на 600 мл воды.

ВНИМАНИЕ:
Не применять перед выходом на солнце.
Не применять детям до шести месяцев.
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.

Страна происхождения: Италия
Click to order
Cart
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу