Пихта
Abies Sibirica
135,00
р.
Обладает противоревматическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, бактерицидным, антистрессовым действием,
Повышает иммунитет, улучшает формулу крови.
Этот ценнейший экстракт люди издавна используют как дезинфицирующее, косметическое и лечебное средство очень высокой биологической активности, свойства которого подтверждены, проводившимися десятилетиями в нашей стране, клиническими испытаниями. Пихтовое эфирное масло имеет огромный спектр применения и по своим свойствам превосходит многие эфирные масла, в т.ч. очень популярное сегодня масло чайного дерева.

Женщины найдут в пихтовом масле идеальное косметическое средство, которое в короткий срок поможет избавиться от морщин и дряблости кожи благодаря его омолаживающему воздействию на клетки организма. Это свойство пихтового масла особенно ощущается после приема горячей (38 С) ванны с добавлением в нее 3-5 капель: через 15-20 минут появляется чувство легкости, молодости, исчезает усталость, снимается стресс. Более длительное нахождение в пихтовой ванне помогает расслаблению мышц, быстрому засыпанию. Сон при этом становится спокойным и глубоким. Такие процедуры благотворно влияют на центральную нервную систему, помогают избавиться от бессонницы и неврозов. При этом отмечается восстановление гетерогенной активности коры головного мозга.

Широкие возможности заключены в пихтовом масле как лечебном препарате. В народной медицине, например, оно с успехом применяется при лечении гинекологических и урологических заболеваний.
Распыление пихтового масла в помещениях способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи в туалетах, кухнях, оставляет тонкий аромат хвойного леса в жилых и ванных комнатах. Это незаменимый натуральный дезодорант, снижающий потоотделение.

ангина, воспаление легких, бронхит
грипп, ОРЗ и другие простудные заболевания
диатез у детей
мокрая экзема
Ожог третьей степени «А» и «Б»
Обработка ран.
Переломы, ушибы
Радикулит, плексит, ишиас, миозит и другие заболевания периферической нервной системы
Ревматоидный полиартрит, артриты простудного характера
Сильный кашель.
Чирьи, фурункулы, карбункулы, панариции.

ВНИМАНИЕ:
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.
Click to order
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу