Жасмин
Jasminum grandiflorum
3285,00
р.
Рекомендации к применению:
Депрессия, хронические стрессы, нервное истощение;
Умственная усталость;
Дерматит, экзема;
Импотенция.

Жасмин абсолю представляет собой оранжево-коричневую вязкую жидкость с насыщенным цветочным ароматом. Основное действие на психо-эмоциональном уровне – стабилизация состояния при нервном истощении, хроническом стрессе. Применяется при лечении дерматитов, экземы. Улучшает кровообращение. Возбуждает функцию головного мозга, оказывает общее тонизирующее воздействие. Повышает половую функцию (афродизиак).
Жасмин абсолю повышает уровень тестостерона в крови. Прекрасно подходит для использования в качестве духов в повседневной жизни. Используется как отдушка в парфюмерии и косметики, так же используют при производстве алкогольных и безалкогольных напитков.
Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла жасмина с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

СОВЕТ:
Для более экономичного применения абсолют жасмина можно развести в любом жирном масле.

ВНИМАНИЕ:
Не применять в первые 4 месяца беременности
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.
Click to order
Cart
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу