Online-оформление заказа в ателье ароматов АРОМЪ

Здравствуйте! Ваш заказ готов к отправке, осталось только оплатить заказ и указать контактные данные для доставки.
Наталья Савельева
Основатель и руководитель ателье ароматов АРОМЪ,
сертифицированный специалист в аромапсихологии, аромадизайне и коррекции веса с помощью ароматов
Ваш заказ
Антицеллюлитный комплекс с маслом жгучего красного перца, 150 гр
Очень эффективное средство при борьбе с целлюлитом. Способствует качественному снижению веса, борется с целлюлитом. Препятствует возникновению косметических дефектов после похудения (рубцов, растяжек). Помогает существенно повысить общий тонус, упругость и эластичность кожи и мускулатуры. Наделено выраженной проникающей способностью, быстро доставляет активные питательные вещества и витамины в глубинные слои кожи. Помогает вывести лишнюю жидкость, токсины, канцерогены, свободные радикалы и другие вредные вещества из кожи, устраняет сосудистый рисунок. Стимулирует кровообращение и обмен веществ, благотворно сказывается на расщеплении жировых клеток. Препятствует варикозному расширению вен.
Антицеллюлитный комплекс с маслом какао и грецкого ореха, 150 гр
В состав крем-масла входит масло какао, которое содержит кофеин и теобромин, способные проникать глубоко в ткани кожи, повышать температуру жировых клеток и тем самым содействовать ускорению расщепления жиров и усилению микроциркуляции и выводящих процессов. Какао улучшает состояние сосудов, что уменьшает отечность и улучшает внешний вид кожи. Содержание в креме масла грецкого ореха позволяет выводить канцерогены, устранять сосудистый рисунок и отлично способствует снижению веса и борьбе с целлюлитом.

Натуральное масло Арганы, 100 мл
Главное свойство масла Арганы – это препятствие старения кожи и профилактика онкологии кожи.

Регулирует гидролипидный баланс, восстанавливает коллаген, несет кислород, увлажняет, активно регенирирует, заживляет ссадины, трещины и порезы.

Способно сокращать поры и почти мгновенно подтягивать кожу, сохраняя овал лица. Лечит нейродермит, псориаз, экзему, лишай, акне.

Эффективно используется для массажных процедур, уменьшает боли при растяжениях, артрите, ревматизме. Широко применяется для восстановления и роста волос и ногтей. Аргановое масло является натуральным средством для ухода за поврежденными, ломкими и секущимися волосами. Восстанавливающее структуру тусклых и безжизненных волос, масло арганы придает им естественный здоровый блеск, мягкость и шелковистость, а также защищает волосы от вредного влияния факторов внешней среды (чрезмерное воздействие солнца, резкие перепады температуры и т.п.). Питает и увлажняет кожу головы.

Аргановое масло обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым, отодвигая старение кожи.

Используется для предотвращения формирования шрамов.

Способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса, а использование этого масла во время беременности помогает избежать появления растяжек.
Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз.

Обладает солнцезащитным действием.

Если Вы на протяжении долгого времени не можете отрастить длинные здоровые ногти, наносите масло аргании на кутикулу и поверхность ногтей.

Чтобы укрепить слабые или ломкие ногти, смешайте равные части арганового масла с лимонным соком.

Натуральное масло Жожоба, 100 мл
Натуральное растительное масло с тонкой текстурой.

Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами.

Устраняет сухость и шелушение кожи. Применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, ухудшении структуры и выпадении волос.

Образуя защитную пленку на коже, предохраняет от воздействия УФ-излучения.

Хорошо растирается и впитывается, после применения масла жожоба кожа не блестит, наоборот, выглядит матовой.

Прекрасное средство по уходу за детской кожей.

Подходит для ухода за сухой, жирной и за нежной кожей вокруг глаз.

Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность, обладает противовоспалительными и нормализующими свойствами.

Регулирует себовыделение кожи головы, тем самым помогая жирным волосам перейти в разряд нормальных. Восстанавливает жизненные силы сухих, ломких и окрашенных волос, придавая им блеск и красоту. А так же применяется для улучшения темпов роста волос, восстановления их структуры.

Используется как основа для гигиеничных и смягчающих средств для губ.

Рекомендуется его использование в качестве эксклюзивной составляющей массажных, регенерационных препаратов и средств для загара.

Масло жожоба обладает прекрасным скольжением при массаже, делает кожу пластичной, расслабляет мышцы.

Подходит для волос в качестве основы для масок.


шаг №1
УКАЖИТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОТПРАВКИ ВАШЕГО ЗАКАЗА
Заказ будет доставлен службой доставки СДЭК. В момент поступления заказа с Вами свяжется курьер службы СДЭК для уточнения дня и времени доставки.
Ваш адрес электронной почты
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Улица
Дом
Корпус/Строение
Индекс
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
шаг №2
ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
Сразу после оплаты вам на адрес электронной почты будет отправлен кассовый чек. И как только поступит информация об оплате, заказ будет сформирован и передан в службу доставки PickPoint.