Ши масло (раф)
380,00
р.
Рекомендуется для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной и детской.
Восстанавливает структуру волос и состояние кожи головы.

Фармакологическое действие: Масло ши обладает следующими свойствами: солнцезащитное, заживляющее, смягчающее, влагозащитное, антиоксидантное,
питающее, витаминизирующее, регенерирующее, омолаживающее. Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах.

Косметическое действие: Масло ши применяется для ухода за нормальной и сухой кожей, а так же чувствительной, стареющей, поврежденной, в том числе при неблагоприятных воздействиях окружающей среды (для защиты рук и лица от мороза, обветривания). Масло ши смягчает и увлажняет кожу, защищает от вредных УФ лучей, предупреждает образование морщин.

Показания к применению: Масло ши применяется: в педиатрии - уход за кожей детей (в качестве массажного масла); заболевания кожи, ожоги.

Особенности: Ши - твердое масло (становится жидким при температуре человеческого тела); масло хорошо впитывается в кожу, не оставляя поверхностного засаливания (используется в дневной косметики); обладает высокой биологической активностью (содержит антиоксиданты, оказывающие омолаживающее действие и замедляющие процессы старения); обладает солнцезащитным фактором.

Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.

Основные компоненты содержания:
Жирные кислоты –
стеариновая (С18:0) - 33%,
пальмитовая (С16:0) - 25%,
олеиновая (С18:1) – 32%.

Применение:
Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.
Click to order
Cart
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу