Лаванда
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA
545,00
р.
Страна происхождения: Франция.

Ароматерапевтические свойства:
Относится к одному из немногих эфирных масел, которые можно использовать локально на кожу и слизистые в неразбавленном виде, действует как антисептик, регенерирует клетки кожи. Снимает нервное напряжение, депрессию, помогает при бессоннице. Помогает при головной боли, мигрени. Снижает кровяное давление, эффективно при ожогах, гнойных ранах и ранах в целом. Обладает способность нейтрализовать животные яды, является также репеллентом (и даже против вшей), эффективно и против моли.

Использование в косметологии:
Эфирное масло лаванды относится к наиболее используемым маслам в ароматерапии. Используется для ухода за всеми типами кожи, особенно за чувствительной кожей. Содержит минимальное количество терпенов, поэтому очень мягкое и подходит для ухода за кожей до и после загара. Отлично походит для ухода за волосами и кожей головы (против перхоти), добавляется в препараты для гигиены полости рта и интимной гигиены. Также используется в массажных препаратах – снимает мышечное напряжение после физических нагрузок, дезодорирует.

Совет: Учитывая исключительные свойства эфирного масла лаванды, рекомендуем его включить в домашнюю и дорожную аптечку.

Click to order
Total: 
Кассовый чек будет отправлен на указанный адрес эл. почты
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Промокод на скидку
*не обязательно к заполнению
Варианты доставки
Адрес доставки
Номер телефона
Комментарии к заказу